Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita em nosso site o mais produtivo e agradável possível. 

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores de nosso site é importante para a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda. 

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais de 14 de agosto de 2018 (Lei n.º 13.709).

Este documento é parte integral dos Termos de Uso do Site. Ao realizar e manter um cadastro ativo neste site, você expressa estar de acordo com todos os termos apresentados neste documento.

Para este documento é denominado “visitante” qualquer pessoa que acessa o site, sem realização de cadastro ou acesso ao sistema, através de qualquer meio com acesso a internet.

É denominado como “usuário” qualquer visitante que tenha, de expressa vontade, realizado o cadastro de seus dados pessoais no site e tenha acesso ao painel de controle de sua conta.

 

01 – USUÁRIO LEGÍVEL

 

É considerado um usuário qualificado para uso do site qualquer visitante que atenda os requisitos mínimos designados nos Termos de Uso do Site.

Visitantes que não atendem os requisitos para criação de usuários não devem fornecer seus dados a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda pois não possuem a capacidade de usar nossos serviços. Estes cadastros serão apagados de nosso sistema sem aviso prévio.

Ao visitar nossas plataformas e utilizar nossos serviços, o usuário aceita a coleta, uso, transmissão, produção, recepção, classificação, acesso, reprodução, distribuição, gerenciamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação e/ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disseminação, extração ou qualquer atividade de tratamento de seus dados e informações pessoais, conforme descriminado nesta política de privacidade.

 

02 – RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda é controladora dos dados pessoais tratados durante o uso do site, podendo fornecer os dados do usuário para operadores internos ou terceirizados se necessário para atender as necessidades para o uso dos serviços do site.

Em caso de dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais, por favor entrar em contato com os seguintes canais de Comunicação:

 

Stuttgart Importação e Distribuição Ltda

Rua Almirante Barroso, 1360 – Vila Nova

89035-402 – Blumenau - SC

Tel.: +55 47 3323-2137           

E-Mail: privacidade@stuttgart.com.br

Site: https://www.stuttgart.com.br

Outros canais não listados acima não responderão informações sobre dados pessoais dos usuários por razões de segurança.

             

03 – DIREITOS E RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

 

A todos os usuários é dado o direito de acesso, adição, atualização e correção de seus dados pessoais. Isso pode ser realizado a qualquer momento acessando o painel de controle do site.

O usuário também pode se desligar de nossas campanhas de publicidade de e-mail através do painel de controle ou clicando no botão de “cancelar inscrição” (ou similar) no próprio e-mail enviado. O cancelamento através do email é de imediato. Porém a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda reserva um período de até 30 dias para remover o nome da lista se a inscrição for cancelada pelo site.

É direito do usuário também exigir a eliminação de todos os dados pessoais em nosso sistema, sob a seguinte observação:

  • O usuário deve entrar em contato diretamente com a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda usando um de nossos canais de comunicação oficiais.
  • O usuário que exigir a exclusão de seus dados aceita que terá seu acesso bloqueado no site, perdendo total acesso a quaisquer dados ou informação acumulados em sua conta até então.
  • O usuário entende que, devido a responsabilidades legais da empresa perante a República Federativa do Brasil, alguns dados ficarão armazenados por um período previsto em lei até que seja possível realizar sua eliminação.
  • O usuário aceita que o processo de exclusão pode demorar até 30 uteis após processo de validação de identidade. Durante este período aceita que existe a possibilidade de ainda receber material publicitário via email até o final do processo de exclusão.
  • O usuário entende que, se precisar utilizar os serviços do site novamente, precisará cadastrar seus dados pessoais novamente no sistema e não terá acesso aos dados da conta anterior.
  • O usuário entende que seu contato de e-mail será removido de todas as listas de e-mail publicitário controladas pela Stuttgart Importação e Distribuição Ltda, incluindo a lista “unsubscribe” de e-mails*.
  • O usuário entende que se realizar um novo processo de compra durante o período de exclusão, compra efetivada ou não, o processo em si será automaticamente abortado. Sendo necessário nova solicitação de eliminação dos dados pessoais e estará sujeito a um novo prazo.
  • O usuário entende que, se a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda detectar o vício de criação e solicitação de eliminação múltiplas contas num curto período de tempo, a critério da empresa, o usuário será banido de usar os serviços do site.

* A remoção do e-mail da lista “unsubscribe” poderá significar o recebimento de futuros e-mail da Stuttgart Importação e Distribuição Ltda, caso o usuário opte por livre e espontânea vontade, fornecer um e-mail válido em campanhas publicitárias organizadas pela Stuttgart Importação e Distribuição Ltda ou empresas parceiras em período futuro a eliminação dos dados. O usuário pode solicitar manter o e-mail na lista “unsubscribe”, mas neste caso estará de acordo em armazenar o dado pessoal (e-mail) em sistema controlado pela empresa por tempo indeterminado.

Uma vez cadastrado, é de responsabilidade do usuário manter seus dados atualizados para o uso correto dos serviços do site. A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda não se responsabiliza por danos causados por informações incorretas ou desatualizadas.

Também é de responsabilidade do usuário auxiliar a Stuttgart Importação e

Distribuição Ltda a manter seus dados seguros, através do controle e proteção de suas informações de acesso que estiverem atrelados a conta do site. A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda, como controladora dos dados, toma todas as medidas plausíveis junto a suas empresas parceiras e operadores internos e externos para manter seus dados seguros, porém não se responsabiliza por erros causados por parte do usuário.

 

04 – COLETA DE DADOS

 

Para atendê-lo da melhor forma possível e melhorar a experiência de uso de nossas ferramentas para você e outros usuários, o site coleta informações da seguinte maneira:

  • Quando você se cadastra ou fornece informações em qualquer parte do site;
  • Automaticamente, quando você acessa ou trafega as páginas do site;
  • De fontes confiáveis atreladas ao site ou a Stuttgart Importação e Distribuição Ltda. Como por exemplo, mas não apenas: API de outros sites ou redes sociais, prestadores de serviços, agências de crédito, órgãos públicos, etc.
  • De fontes confiáveis que o usuário, por livre e espontânea vontade, divulgou seus dados publicamente. Ex.: Publicidade digital, publicidade offline, contato direto, redes sociais, sites institucionais, blogs, comentários e avaliações, ferramentas de pesquisa etc.

 

Tipos de Dados que Coletamos:

  • Nome Completo ou Apelido (pessoa física);
  • Nome Fantasia (pessoa jurídica);
  • CPF, data de nascimento e sexo (pessoa física);
  • CNPJ, Razão Social, Inscrição Estadual (pessoa jurídica);
  • Endereço completo de cobrança e Endereços de Envio de encomendas;
  • Número de Telefone e/ou Celular;
  • E-mail de contato;
  • Dados de visita, uso do sistema e origem de tráfego dentro do site;
  • Histórico de compras;
  • Produtos no carrinho de compras;

 

O site pode também usar tecnologias como cookies, web beacons e aplicativos de empresas parceiras para mapear a experiência do usuário. Assim como coletar pela participação voluntária do visitante e usuário em campanhas publicitárias online e offline. 

Todos estes dados passam por sistemas e APIs legais que são ou controlados pela Stuttgart Importação e Distribuição Ltda ou operados por empresas parceiras.

O visitante tem controle total sobre as informações acima e pode, por opção, desativar o funcionamento de cookies, rastreamento ou informações de acesso através da alteração das configurações de seu navegador. A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda não se responsabiliza ou presta suporte para as funções do site que podem apresentar problemas por esta decisão.

 

05 - USO DE DADOS PESSOAIS

 

A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda utiliza seus dados em nosso site para as seguintes razões:

  • Cadastro e Identificação do usuário;
  • Oferecer acesso a nossos serviços e produtos prestados no site e prestar um atendimento personalizado para o usuário;
  • Uso do site para contratação de serviços e compra de produtos;
  • Comunicação com o usuário;
  • Comunicação e contratação de serviços pertinentes aos serviços oferecidos. Como por exemplo: contratação de empresa frete, processamento de módulos de pagamento, emissão de notas fiscais e ERP;
  • Cumprir as obrigações legais com órgãos competentes;
  • Evitar fraudes, abusos e crimes, visando garantir a segurança de seus dados e a integridade da Stuttgart Importação e Distribuição Ltda e empresas parceiras;
  • Divulgação e publicidade de serviços e produtos da Stuttgart Importação e Distribuição Ltda;
  • Para estudo de estatísticas de acesso e tráfego para atender melhor o interesse de nossos clientes via modificações em nossas ferramentas ou publicidade.

Algumas decisões acima listadas não são aplicáveis caso o cliente opte por não usar algumas funções do site ou deixar de fornecer os dados necessários para usos específicos.

 

06 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda segue todos os cuidados e exigências legais para a proteção de seus dados pessoais. Não vendemos ou comercializamos dados pessoais de nossos usuários.

É integral que alguns dados sejam compartilhados com operadores externos para a realização de alguns serviços prestados pelo site. Estes sendo:

  • Empresas de frete e logística para entrega de produtos;
  • Empresas que fornecem serviços de módulos de pagamento;
  • Empresas que operam e desenvolvem a estrutura física e digital do site;
  • Empresas que operam nossos sistemas de gerenciamento empresarial;
  • Empresas que prestam suporte a contabilidade da Stuttgart Importação e Distribuição Ltda;
  • Entidades governamentais ou empresas especializadas em riscos, com o objetivo de verificar suas informações;
  • Empresas que fornecem ferramentas para fins de publicidade;
  • Agências bancárias que realizam o tratamento de valores e outras funções de natureza bancária;
  • Empresas que prestam suporte judiciário da Stuttgart Importação e Distribuição Ltda;
  • Autoridades públicas no exercício de suas competências com o objetivo de investigação de casos ilícitos, resguardar o interesse público, administração de justiça e cumprimento de lei devidamente fundamentada.

Os serviços prestados pelo site requerem suporte de uma infraestrutura tecnológica fornecidos por empresas terceirizadas. Esta estrutura, podendo estar localizada dentro das dependências da Stuttgart Importação e

Distribuição Ltda, dentro de território nacional ou em outros países.

A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda não pode controlar as formas que empresas parceiras armazenam os dados pessoais do usuário. Para isso, são adotadas medidas contratuais e responsabilidades legais para exigir a proteção dos dados de nossos usuários.

 

07 – ARMAZENAMENTO DE DADOS

 

Seus dados são armazenados no sistema do site, sistemas de gerenciamento ou arquivo físico interno da Stuttgart Importação e Distribuição Ltda e em alguns casos específicos, ferramentas de uso publicitário. 

Os dados de visitantes serão armazenados de forma anônima ou em “cookies” com validade controlada pelo navegador do usuário.

Os dados dos usuários cadastrados no site serão guardados enquanto houver uma conta ativa por tempo indeterminado ou até que o usuário solicite sua remoção.

A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda reserva o direito de armazenar dados pessoais do usuário com o objetivo de cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais.

A Stuttgart Importação e Distribuição Ltda toma várias medidas de segurança de forma digital, física ou contratual para manter os dados pessoais dos usuários armazenados de forma segura. Não nos responsabilizamos por dados adquiridos de forma ou natureza ilegal, nem nos responsabilizamos por defeitos de hardware, software, vírus, malware, programas potencialmente indesejados, uso incorreto de aplicativos e/ou sistemas por parte do usuário, independentemente se for ou não do conhecimento do mesmo.

 

08 – EXERCÍCIO DE DIRETO

 

Qualquer usuário pode acessar o site para atualizar, modificar ou corrigir seus dados.

O usuário também pode usar os canais de comunicação acima informados no item 02 do presente documento para exigir a eliminação dos dados do site. Neste caso o usuário concorda que será necessário informar alguns dados para validação e identificação da conta do usuário que será excluída. Os dados informados para esta natureza serão prontamente eliminados após o fim do processo.

A exclusão dos dados será realizada a partir da eliminação dos dados pessoais de servidores e arquivos físicos ou a completa anonimização dos dados controlados pela Stuttgart Importação e Distribuição Ltda.

 

09 – COOKIES

 

Com o avanço da tecnologia, constantemente criam-se mecanismos para que você usufrua da melhor maneira a sua navegação na rede. Assim, quando você acessa um site, pequenos arquivos são baixados em seu computador, fazendo com que suas ações e preferências sejam memorizadas e que os próximos acessos estejam mais personalizados de acordo com seus hábitos.

Explicaremos a seguir quais informações são coletadas, como utilizamos os cookies, qual a importância de mantê-los habilitados e os comandos que devem ser adotados, caso você opte por alterá-los ou desabilitá-los em seu computador.

Ao acessar nosso site, para utilização de algumas opções oferecidas pela página, por exemplo, criar uma conta, nos contatar por envio de e-mails, realizar cadastro de newsletter ou se manifestar em comentários, dados pessoais ou de seu usuário são colhidos pela ferramenta “cookies” com objetivo de que os próximos acessos estejam personalizados de acordo com suas escolhas.

Geralmente esses cookies são excluídos quando você sai do site, mas, em alguns casos eles podem permanecer para lembrar suas preferências quando for desconectado.

Dessa maneira, sempre que você estiver logado, tais dados serão lembrados, evitando que seja necessário realizar login novamente ou inserir informações de registros ou notificações específicas, válidas apenas para usuários inscritos ou não inscritos, já mencionadas em algum acesso anterior.

Em casos muito especiais, também podemos usar cookies fornecidos por terceiros confiáveis. São cookies de terceiros que podem ser encontrados nesse site:

Google Analytics – uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis na web para ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorálo. Eles podem monitorar quanto tempo você passa no site e nas páginas visitadas, nos auxiliando a tornar mais atrativos os conteúdos produzidos e a realizar melhorias por meio de identificação das maiores necessidades dos nossos usuários, possibilitando que sua experiência de acesso a nossa página seja de grande qualidade.

Google AdSense – é um tipo de serviço aplicado para divulgar publicidade e que usa um cookie da DoubleClick para veicular anúncios relevantes e limitar o número de vezes que determinado anúncio é exibido para você. Para mais esclarecimentos, consulte as Perguntas Frequentes sobre privacidade do Google AdSense. 

Também podemos usar botões e/ou plug-ins de mídia social que permitem que você se conecte com suas redes sociais de diversas maneiras. Para que eles funcionem, os sites de mídia social (incluindo Facebook, Twitter, entre outros) deverão definir cookies através do nosso site, que podem ser usados para melhorar seu perfil ou contribuir para os dados que possuem para diversos fins, descritos em suas respectivas Políticas de Privacidade.

Na maioria dos casos, infelizmente, não há como desabilitar os cookies sem comprometer completamente com a funcionalidade e os recursos, já mencionados, que adicionam ao site. Recomendamos que você mantenha todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles para fornecer um serviço que você usa.

Você pode mudar os padrões estabelecidos ajustando as configurações. Para isso, basta consultar o Menu “Ajuda” do seu navegador.

É permitido também apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel, e até ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Porém, aconselhamos que reflita se realmente é o que deseja, pois, ao alterar a configuração, você poderá comprometer ou desativar determinados serviços e funcionalidades deste site ou de muitos outros que você visite e, consequentemente, terá de configurar manualmente algumas preferências sempre que acessar uma página na internet.

Portanto, recomendamos que não desative essa opção.

Esperamos que tenham sido esclarecidas suas principais dúvidas sobre cookies. Porém, se você ainda estiver procurando mais informações, entre em contato.

E-mail: privacidade@stuttgart.com.br

Destacamos novamente que, na hipótese de você ainda não estar certo do melhor a se fazer e, estando os cookies veiculados aos recursos que você usa no site, mantenha-os habilitados, por ser a medida mais segura.

Fale pelo Whatsapp!
CONHEÇA AS NOSSAS MARCAS